Inhaltsverzeichnis

Arbeiten Sie mit iOS?

Zurzeit ist die FieldBee-App nur für Android-Benutzer verfügbar. Wenn wir mit der Entwicklung der FieldBee-App für iOS-Benutzer beginnen, werden wir Sie umgehend informieren. Bleiben Sie mit uns in Kontakt, um als Erster über Neuigkeiten informiert zu werden.In der Zwischenzeit empfehlen wir, für die Arbeit ein kostengünstiges Android-Tablet zu verwenden und die GPS-Traktornavigations-App zu nutzen. FieldBee bietet ein spezielles, robustes PowerTablet an.
Kontaktieren Sie uns